¡Tus productos de belleza con el máximo descuento!

Publicado en: Compras » Salud y belleza

¡Es la hora de que arrases con todos los productos más TOP de Douglas gracias a los mayores descuentazos!

¿Tu también eres fan de los productos de cosmética? Muchas veces, y dependiendo también de tu marca de confianza, estos productos suelen tener un precio elevado y tardamos un poco más en pensarnos esa compra, pero .. ¡tenemos buenas noticias! Douglas, como suponemos que ya os sonará de algo, es una tienda multimarca de productos de cosmética y cuidado personal y esta de ¡REBAJAS!. Consigue todas las cremas, maquillaje o perfumes que tanto te gustan pero que no te comprabas por su precio con estos alucinantes descuentos. 

¿Cual es la promoción?

  • Consigue un 10% de descuento extra en una selección de articulos, pudiendo llegar el descuento total a un 40% en skincare, 50% en perfumes y 70% en maquillaje. 

Este descuento del 10€ se te aplicará al añadir tus productos al carrito de Douglas. Pero date prisa porque esta promo dura solo hasta el 23 de enero.

Además recuerda que, en beruby te devolvemos un 6,30% de todas las compras que realices en su web desde nuestro enlace

¡La cuesta de enero, ya no cuesta tanto!

 

 

 


Cecilia Fernández  Cecilia Fernández


Opiniones