Últimas opiniones en beruby

servicio tecnico de cecotec un desastre.Desde el 11/01/2024 para arreglar una placa de induccion en garantia(solo 7 meses) y a dia de hoy seguimos sin ella

llevo poco

| 20-02-2024
| 20-02-2024
Manolo Garcia

llevo poco y me va bien lo unico es que se tarda en confirmar el saldo

No hace cashback

| 23-01-2024
| 23-01-2024
Cristina

Llevo 3 pedidos y no ha hecho ninguna devolución y como no se puede hacer reclamaciones...los últimos comentarios diciendo que sin problema son del 2020, por algo será. Muy mal, la verdad

| 23-01-2024
Cristina

Llevo 3 pedidos y no ha hecho ninguna devolución y como no se puede hacer reclamaciones...los últimos comentarios diciendo que sin problema son del 2020, por algo será. Muy mal, la verdad

Entre los que no cuentan, los que te dicen que ya no está disponible cuando la has completado y los que se acumulan pero 9 meses después sigue el saldo sin confirmar… mejor no gastes tu tiempo en estas encuestas.

Miravia bien, todo perfecto la verdad ,grandes descuentos y entregas super rapidas, pero lso cashback son demasiados largos con beruby, tengo pedidos de marzo 2023, julio2023 y todavia no se me ha ingresado el cahback, muy muy lentos

Descuento por ser miembro de la OCU que te otorga un 10% de lo que retiras

Tomadura de pelo

| 27-11-2023
| 27-11-2023
l maria

Acabo de completar una encuesta y no me la han contabilizado

el cashback nunca se conirma, casi un año esperando y sin confirmar.

Cecotec

| 10-11-2023
| 10-11-2023
-

Acabo de realizar una compra de un aspirador conga y no me ha registrado la compra en beruby

Nada recomendable, el reembolso que te dan por comprarlo a través de "Rumbo" te lo gastas en confirmar tu identidad como te pide Ryanair a través de un mail; tienes que pagar unos 0,80€ por vuelo para identificarte ante ellos y poder acceder a la reserva para hacer el check-in online. Además te instan a comprar los vuelos directamente en su web ya que dicen que ningún tercero tiene autorización para vender sus vuelos.

Me registré hace un par de meses, y entre que algunas encuestas se rompen a mitad, otras no calificas y las que calificas no dan nada, todavía no he llegado a nada. Además para retirar con un bono de PayPal hay limite alto. Sinceramente, para mi, no merece la pena registrarse en esta plataforma, hay otras mejores !

| 19-10-2023
Juan Huertas Gonzalez

Tengo movimientos de hace un año y todavía no han confirmado el saldo, si alguien ha recibido cashback que lo comente, porque creo que yo después de tanto tiempo no voy a recibirlo.

| 09-10-2023
tomasines

La encuesta vuelta al cole 2023 la realice en agosto y en octubre todavía no está confirmada, creo que nunca tardo tanto, hay alguna razón?

| 15-09-2023
david belmonte

DESDE EL 7 DE MARZO NO CONFIRMAN EL SALDO, Y EN LA PAGINA PONE QUE SU ULTIMO DIA DE PAGO FUE EL 31 DE MAYO DE 2023, A QUE ESPERAIS¿???????? CUIDADO CON TELEPIZZA QUE CUALQUIER DIA TE COBRAN EL PEDIDO Y NO TE LLEGARA NUNCA, DEBEN MUCHOS MILLONES DE EUROS, E INCLUSO CREDITOS ICO

< 1 3 4 5 6 7 8 9 ... 2580 2581